Ваш город:
neizobr__img

Пей и стройней! (ТОП-7 диетических алкогольных напитков)

А можно ли употреблять алкоголь и оставаться в рамках диеты?

Конечно можно!

Выбирая эти низкокалорийные напитки, вы точно можете не опасаться за свою фигуру!

1. Водка с содовой и лимоном

Калории: 96

Вместо тоника в этом напитке лучше использовать газированную воду. Так вы сэкономите 80 калорий и поддержите уровень воды в организме. Лимон будет способствовать сжиганию калорий и усмирению аппетита.

2. Шампанское

Калории: 120

Шампанское - один из самых низкокалорийных напитков. Отдайте своё предпочтение категории брют - в нем меньше 6 граммов сахара на 1 литр напитка.

3. Мохито без сиропа

Калории: 95-100

Обычно мохито содержит около 170 калорий. Убрав сироп, вы сокращаете количество калорий практически в 2 раза. Для усиления вкуса можете добавить побольше мяты и лайма. 

4. Белое вино

Калории: 121

Далеко не всё белое вино является низкокалорийным. Однако, избегая сладкие сорта, можно расслабиться, не нанося вреда своей диете. Выбирайте сухие белые вина, такие как: Пино Блан, Шардоне, Пино Гриджио и Совиньон Блан. 

5. Легкая "Кровавая Мэри"

Калории: 95-100

Если уменьшить количество томатного сока и практически полностью заменить его томатным соусом с низким содержанием сахара, то можно существенно снизить содержание калорий в этом напитке. Украсить напиток можно помидоркой черри, вместо оливок. 

6. Джин с тоником

Калории: 120

Чистый джин содержит мало калорий (приблизительно 73 на одну порцию). Если заменить тоник с содержанием сахара на диетический или на газированную воду, то содержание калорий снизится со 120 до 73. Добавьте веточку розмарина или кусочек грейпфрута, чтобы усилить аромат напитка. 

7. Мартини

Калории: 140

В состав входят: джин, сухой вермут и оливки. Как мы уже знаем, джин содержит в себе мало калорий, а сухой вермут добавляет всего 18 калорий в этот коктейль (понадобится 15 мл). Будьте осторожны с оливками, в одной оливке около 45 калорий!

Будьте здоровы и стройны!Подмигиваю