Ваш город:
neizobr__img

А может в бутылочку?

Что может превратить обычный домашний вечер в самый незабываемый? Конечно же, игры! Игры поднимают настроение, объединяют людей и помогают лучше узнать друг друга. А что если добавить к играм алкоголь? Представляем вашему вниманию самые веселые алкогольные игры в компании, не требующие никакой специальной подготовки. Приятного времяпрепровождения!  

Пиво-понг (Beer Pong)

Вам понадобится:  две команды, длинный обеденный стол, одноразовые стаканы, мячики для настольного тенниса. Каждая команда должна стоять с противоположной стороны стола, на краях которого с обеих сторон необходимо расположить стаканчики с пивом в форме треугольника (в первом ряду — 1 стакан, во втором — 2, в третьем — 3 и так далее). Если игрок забивает в один из стаканов, то игрок, которому забили, выпивает это пиво, а стакан убирается со стола. Если мячик не попал в стакан, то пытается попасть вторая команда. Команды кидают мячики до тех пор, пока со стола не исчезнут все стаканы.

 Правда или выпивка (Truth or Drink)

С помощью этой игры вы сможете узнать намного больше друг о друге. Единственное отличие этой игры от “Правды или Действие” в том, что вместо исполнения действий игроки выпивают стакан с алкогольными напитками. В эту игру можно играть и вдвоем, и в компании, передавая вопросы по кругу. Если человек не хочет говорить правду, то он выпивает. 

 Табу (Taboo)

Эта игра длится на протяжении всей вечеринки. В начале вечера хозяин вечеринки определяет слово или действие, которое нельзя делать, например, зевать или говорить слово “типа”. Если человек это делает, он должен выпить. Можно придумать несколько слово или действий и к каждому свой напиток, чтобы разнообразить вечеринку.   

 Пьяный морской бой (Battleshots)

Эта игра очень похожа на обычный морской бой, только с горячительными напитками. На ровной поверхности нужно начертить сетку для морского боя. Эта игра для двух участников, каждый из них находится на одной стороне игрового поля, которое разделено пополам так, чтобы им не было видно расположение "кораблей" друг друга. В этой игре вместо кораблей выступают алкогольные напитки. Выигрывает тот, кто быстрее напоит своего соперника, уничтожив всю его "флотилию".